3dweb Soluzioni Grafiche

Note legali sulla privacy (10.09.2005)
Decreto Legislativo 196/03 a tutela della privacy

Titolare e Responsabili del trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 13, comma 1, lett. f) del decreto legislativo 30.06.2003, n. 196, si precisa quanto segue a beneficio di ciascun soggetto titolare dei dati personali oggetto di trattamento da parte di 3dweb Soluzioni Grafiche con sede legale Via Ceron, 202 - 35129 Padova _Italia, P.IVA 04607320282.
Titolare del trattamento dei dati personali è 3dweb Soluzioni Grafiche, in persona del suo Amministratore.
La persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale di 3dweb Soluzioni Grafiche, è Michele Pieretti, domiciliato per la carica c/o 3dweb Soluzioni Grafiche con sede legale Via Ceron, 202 - 35129 Padova _Italia. Responsabile del trattamento dei dati personali effettuato dal 3dweb Soluzioni Grafiche è Michele Pieretti, domiciliato per la carica c/o 3dweb Soluzioni Grafiche con sede legale Via Ceron, 202 - 35129 Padova _Italia.

NOTE INFORMATIVE
La 3dweb Soluzioni Grafiche, rappresentata da Michele Pieretti, domiciliato per la carica c/o 3dweb Soluzioni Grafiche con sede legale Via Ceron, 202 - 35129 Padova, comunica che tutte le informazioni contenute nel sito web sono state oggetto di accurati controlli per assicurare l'esattezza dei dati, dei testi e delle illustrazioni contenute; tuttavia non si possono escludere errori od omissioni involontarie, di cui la 3dweb Soluzioni Grafiche non si assume alcuna responsabilità ne fornisce alcuna garanzia.
La 3dweb Soluzioni Grafiche non assume alcuna responsabilità riguardo al mancato aggiornamento delle informazioni contenute nel sito e si riserva il diritto di correggere, aggiornare e modificare le informazioni in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Le informazioni, contenute in questo sito, non costituiscono appello al pubblico risparmio ne in generale, dichiarazioni contrattuali e sono quindi prive di qualsiasi effetto legale e/o giuridico. Atti o fatti, posti in essere sulla base, o in relazione a dette informazioni, impegnano solo gli autori di essi.
La 3dweb Soluzioni Grafiche, declina qualsiasi responsabilità per danni e/o pregiudizi, di natura commerciale e finanziaria, causati dalla consultazione di questo sito e/o dall'utilizzazione delle informazioni. Chiunque modifichi o alteri, per qualsiasi scopo, le pagine di questo sito è ritenuto responsabile dei danni che eventualmente derivassero a terzi da un uso improprio dei dati, originato da dette modificazioni o alterazioni. Le informazioni sono di proprietà di 3dweb Soluzioni Grafiche e la loro riproduzione, memorizzazione e/o adattamento, totale o parziale, eseguita con qualsiasi mezzo, non è consentita senza autorizzazione scritta da parte di 3dweb Soluzioni Grafiche

Informativa ai sensi del decreto legislativo 30/06/2003 N. 196
Il D.Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. La norma in questione intende come trattamento dei dati "qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati". Per la scrivente 3dweb Soluzioni Grafiche, Michele Pieretti, in qualità di Titolare del trattamento ed in seguito identificato come Presidente, con riferimento all'instaurazione e l'eventuale esecuzione di rapporti contrattuali, informa che i dati, qualificati dalla legge come personali, da Voi direttamente forniti tramite la compilazione del presente modulo, sono essenzialmente inerenti a dati identificativi, quali nome, cognome, ragione o denominazione sociale, sede, numero di telefono e fax, coordinate di posta elettronica, indirizzo del sito web, ecc.
Il Titolare presuppone inoltre che i dati da Lei forniti siano veritieri e corretti. La comunicazione di dati non veritieri o non corretti è perseguibile ai sensi di legge. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile nel caso venissero forniti dati non veritieri o non corretti. Il Titolare non è in possesso e non intende acquisire alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell'art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003.

Ai sensi dell'articolo 13 del sopracitato D.Lgs, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:
· Le finalità per cui i dati personali a Voi relativi vengono trattati sono riconducibili a comunicazioni commerciali specificatamente richiesteci inerenti prodotti o servizi.
· I Vostri dati personali sono trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantirne la riservatezza e la sicurezza, nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati stessi rispetto alle finalità dichiarate.
· Il conferimento dei dati personali è strettamente funzionale alla fornitura di servizi o comunicazioni commerciali inerenti la presente richiesta. Il mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati personali determinerà l'impossibilità da parte del Titolare a fornire i sopracitati servizi o comunicazioni commerciali.
· Le comunicazioni effettuate mediante posta elettronica per l'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato non strettamente inerenti la presente richiesta di contatto sono consentite previa espressione del Vostro consenso. La negazione di tale consenso non determina l'impossibilità da parte del Titolare a dar corso ad eventuali forniture di servizi o comunicazioni commerciali cui il punto precedente. Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, nel caso in cui i rapporti commerciali avessero un seguito, i dati potranno essere comunicati in Italia ai soggetti e categorie di soggetti di seguito indicati:
· Spedizionieri o servizi postali nel caso di invio di materiale cartaceo specificatamente richiesto.
· Tali categorie di soggetti trattano i dati per le medesime finalità sopra definite in qualità di autonomi titolari. L'elenco nominativo dei soggetti ai quali i Suoi dati potranno essere comunicati è a Sua disposizione presso il Responsabile del Trattamento.
· Non è prevista la diffusione dei dati personali, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. Le categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di Responsabili e/o Incaricati al trattamento sono:
· Addetti al reparto commerciale.
· I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge e per finalità commerciali.
· Relativamente ai dati medesimi potrete esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. In particolare potrete richiedere ed ottenere la conferma dell'esistenza presso il Titolare dei dati personali che Vi riguardano e che tali dati, anche se non registrati, vengano messi a Vs. disposizione in forma intelleggibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione della legge, l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati stessi. Potrete inoltre opporvi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.
· Per l'esercizio dei Suoi diritti, nonchè per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, Lei potrà rivolgere la propria richiesta al Responsabile del Trattamento di seguito identificato.

Titolare del trattamento dei dati è Michele Pieretti di 3dweb Soluzioni Grafiche, P.IVA 04607320282, con sede legale Via Ceron, 202 - 35129 - Padova_ITALIA - info@3dweb.it

Che cosa sono i cookies e come vengono utilizzati

1. Definizione di “cookie” e tecnologie similari
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano ad un dispositivo (pc, smartphone, tablet, consolle, ecc.) che permettono di operare sul sito e di raccogliere informazioni riguardanti l'attività online dell’utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti, web service e provider diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Esistono diversi tipi di cookie, tuttavia lo scopo principale per cui si ricorre all’utilizzo di tale tecnologia è per rendere maggiormente efficace il sito, abilitarne determinate funzionalità e rendere più agevole la navigazione per l’utente. 3dweb, Titolare del trattamento dei dati personali, in ossequio alla vigente disciplina in materia di protezione dei dati personali ed, in particolare, al Provvedimento del Garante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” emanato l’8 maggio 2014 (pubblicato in G.U. n. 126 del 3 giugno 2014), informa sull’uso di cookie utilizzati da questo Sito internet.

2. Finalità del trattamento e scopi dei cookie tecnici di sessione.
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito e comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze manifestate dall'utente, per finalità inerenti l’esecuzione di autenticazioni informatiche, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono a questo Sito. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo, per il Titolare del trattamento, di fornire l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

3. Finalità del trattamento e scopi dei cookie per analisi di marketing.
Oltre ai cookie tecnici, su questo sito vengono utilizzati anche cookie “di profilazione”, volti a creare profili relativi ai gusti, scelte e propensioni manifestate dall’utente durante la navigazione e successivamente utilizzati per inviargli messaggi pubblicitari in linea con le sue preferenze. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nella sfera privata degli utenti, è previsto che l’tente sia adeguatamente informato ed esprima il proprio valido consenso (art. 122, comma 1 del Codice privacy: “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso ad informazioni già archiviate sono consentire unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il prioprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’art. 13, comma 3”). A tal proposito, il Titolare del trattamento evidenzia che è possibile modificare, in qualsiasi momento, le preferenze di installazione dei singoli cookie, così come disabilitarne l’utilizzo sul browser, anche se ciò potrebbe impedire all'Utente di accedere ad alcune parti del Sito.Ogni browser possiede specifiche modalità di gestione dei cookie. Ai seguenti link è possibile reperire le informazioni utili per i browser più diffusi:

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Safari.


Pertanto, fermo restando la libertà scelta, riconosciuta all'utente, in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie, si ricorda che, ai sensi dell'art. 122, comma 2 del Codice privacy, il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato anche mediante il settaggio individuale del browser utilizzato per la navigazione nel Sito.

4. Siti Web di terzi parti
Nel corso deIla navigazione sul sito l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti, web server o provider diversi (c.d. cookie di terze parti): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono sui server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti, web server o provider diversi dal gestore del presente sito. In tali casi, 3dweb precisa di essere estranea alla operatività di tali cookie, il cui invio rientra nella responsabilità di tali società terze. Ciò, come peraltro chiarito dal Garante per la protezione dei dati personali, mediante l’adozione del Provvedimento su tale tematica, emanato l’8 maggio 2014: “L'obbligo di informare l'utente sull'uso dei cookie e di acquisirne eventualmente il preventivo consenso incombe sul gestore del sito che li usa, in qualità di titolare del trattamento. Nel caso in cui un sito consenta la trasmissione anche di cookie di "terze parti", l'informativa e l'acquisizione del consenso sono di norma a carico del terzo. È necessario che l'utente venga adeguatamente informato, seppur con le modalità semplificate previste dalla legge, nel momento in cui accede al sito che consente la memorizzazione dei cookie terze parti, ovvero quando accede ai contenuti forniti dalle terze parti e, comunque, prima che i cookie vengano scaricati sul suo terminale”.

Ultimo aggiornamento 27.05.2015
   
   
 
© 2012 3dweb | P.I. 04607320282 | privacy | info@3dweb.it